자유게시판

약 1주일 간의 사투 끝에 구상중인 시스템의 80%정도가 완성됨.

내가 봐도 만족스러운 결과이긴 한데 이걸 가지고 스토리를 짤 생각을 하니

벌써부터 내가 어떤 병맛같은 스토리로 이 게임을 망칠까 하는 기대감이 충만해짐.

(동영상 왼쪽 아래에 Dalor라고 써진건 오타다능 너무 급하게 하다보니 이래 된듯

원래는 Dollar라고 써야 되는데..)

Who's 개촙포에버

돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌돌

Comment '7'
  • ?
    Roam 2013.02.23 16:20

총기 사운드가 ㄷㄷ하네요.
    스토리가 별로더라도 플레이만 재미있으면 뭐 크게 신경 안 쓰이겠죠

개촙포에버 2013.02.23 16:22
    스토리 위주로 작업을 해볼까 해서 스토리가 비중이 크게 되버렸어요..
    그리고 사운드는 떨어지는 검색능력으로 인터넷을 몇시간동안 뒤져서 찾아낸
    사운드라서 질이 좋지는 않음..
    Lamancha 2013.02.23 19:19
    와 소리가 진짜 예술이네요 ㅋㅋ 로암님 글을 보고 봐서그런가 ㅋ
    개촙포에버 2013.02.23 21:23
    ㅇ, 예술까지야..
  • ?
    미루 2013.02.23 20:33
    이건... 잘만 갈고 닦으면,
    스토리 비중 크게 안둬도 될듯 하네요... ㄷㄷ;;

멋진작품 하나 나올듯.....乃
    개촙포에버 2013.02.23 21:23
    그렇게 기대를 가지시면 소인이 부담스럽사옵니다 @_@
  • ?
    미루 2013.02.23 21:24

부담을 안는것 또한 행복입니다~(?)

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.17)

3. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.23)

4. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.01)

5. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.11)

6. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

7. 지금 제작중인 탑뷰슈팅

8. 지금까지의 제작 현황

9. 지뢰찾기 수정 및 타일스왑퍼즐(Tile Swap Puzzle) 구현

10. 지뢰찾기는 운으로 하는 게임이였습니다.

11. 지하철역을 만들어 보았습니다~

12. 참신한 아주 빠른 죽음

13. 창공의 나르샤 떡밥

14. 총기 도트

15. 총탄의 과소비

16. 최근 게임 제작 현황

17. 최근 메페짤 하나만 더 투척

18. 최근 제작중인 저질을 표방하는 RPG, '본격적이지 않은 RPG' 제작 영상입니다.

19. 최신 그래픽 복원 기술로 메페아이콘 복원

20. 추억팔이?

21. 컨스 존나좋잖아 ;;

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19