자유게시판

http://www.youtube.com/watch?v=4_-VP7YZ63s&feature=youtu.be

안녕하세요~오늘도 왔습니다 왔어요~

오늘 하나는 만들자!하는 각오로 했는데 정말 맵 하나 만들었네요 ㅋㅋㅋ

아직 알만툴에 익숙해져 가는 과정이라 좀 더딘것 같습니다...

거기다 효과내랴 뭐하랴 하니 시간도 훅훅 가네요...

아 영상 내의 저 푹 푹 하시는 분은 실수로 계속 하도록 만들어 버렸네요..고친 상태입니다 넵

그럼 전 내일 ppt 만들러 가야겠습니다!

다들 좋은하루 보내시어요!

Comment '7'
  • ?
    미루 2013.06.02 22:09
    지금 봉화산행 열차가 들어오고있습니다.
    승객분들께서는 승강장 안쪽으로 한걸음 물러서주시기 바랍니다.

거의 매일듣는 소리인...^^;;
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 22:11
    저희 지역은 지하철이 없어서 부러울 따름이에요~ ㅠㅠ
    아 그래도 출퇴근이나 통학시에 지하철 안에서 끙끙 거리는것도 고생이겠네요 ㅠㅠ
    화이팅 이랍니다!
    sudoxe 2013.06.02 22:13
    예전에 크레이지 택시라는 겜을 티비에서 실황하는데
    어떤 플레이어가 택시를 지하철역 계단으로 몰고 들어가서 골빠지게 웃은 기억이 나네요
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 23:00
    택시를 지하철역엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유도 높은 게임은 톡톡튀는 무언가가 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    구름인간 2013.06.02 22:15
    열심히 하시는모습이 보기좋네요^ ^
  • ?
    말뚝이 2013.06.02 23:00
    헉 칭찬들었다 ㅜㅜ 감사합니다~
    하늘바라KSND 2013.06.03 00:15
    으오오 신박하네요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.17)

3. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.23)

4. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.01)

5. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.11)

6. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

7. 지금 제작중인 탑뷰슈팅

8. 지금까지의 제작 현황

9. 지뢰찾기 수정 및 타일스왑퍼즐(Tile Swap Puzzle) 구현

10. 지뢰찾기는 운으로 하는 게임이였습니다.

11. 지하철역을 만들어 보았습니다~

12. 참신한 아주 빠른 죽음

13. 창공의 나르샤 떡밥

14. 총기 도트

15. 총탄의 과소비

16. 최근 게임 제작 현황

17. 최근 메페짤 하나만 더 투척

18. 최근 제작중인 저질을 표방하는 RPG, '본격적이지 않은 RPG' 제작 영상입니다.

19. 최신 그래픽 복원 기술로 메페아이콘 복원

20. 추억팔이?

21. 컨스 존나좋잖아 ;;

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19