자유게시판

동영상에 등장하는 이들은 창공의 나르샤 보스 후보생들.

완성은 아직 멀었어요.

테스트 한건데, 체력을 50이나 찍고 했음

난이도 그냥 막장이네요. 나중에 난이도 조절 어느정도 할듯

Who's 에돌이

돌이 돌이 에돌이. 에돌 에돌 에돌이. 
Comment '14'
  • ?
    봉시기 2011.06.22 01:17

와우 슈팅게임이네요. +_+ 이런거보면 너무너무 신기해

에돌이 2011.06.22 01:34
    기대해 주세요.ㅎㅎ
  • ?
    석진이 2011.06.22 01:30

이 계속 죽는 압박은 무엇이란 말인가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 재미있을것같아요 완성되면 알려주심을 잊지마세요!!!!

그리고 유튜브 업로드 진짜 너무너무 감사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미국에서 유튜브말고 진짜 영상 업로드된거 아무것도 못봄 ....................ㅡㅡ................

• ?
    석진이 2011.06.22 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요!!!

님이 쵝오 벌써부터 글로벌을 생각하고 계시군요 오오오

유튜브만세!!  진짜 ㄳ  지금까지 영상 업로드된거 유튜브 아닌거 아무것도 못봐온... );

그래서 지금 감동 200%

재미있는거 많이 만들어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에돌이 2011.06.22 01:49

감사합니다. 

앞으로도 멋있는 게임 영상 보여드릴께요.

• ?
    석진이 2011.06.22 01:36

아 +,

찔끔찔끔 스샷몇개 날리는 소개보다

통큰 님의 영상 소개가 훨씬더 이펙트 크고 보기도 좋고

효과도 훨씬좋습니다

에돌이 2011.06.22 01:31

제가 만들고 보니 너무 어려워서 계속 죽는.ㅋㅋㅋㅋ

원래 동영상 업로드는 유튜브로만 하고있어요

빠삐코선장 2011.06.22 15:48

오옷!!

체험판?보단 더 재밌겠군요

설마...보스전엔 체력을 저렇게 빵빵하게 주시진 않겟죠...

we0 2011.06.22 16:02

오오미!

NewSet 2011.06.22 19:44

우오와

• ?
    카이온 2011.06.22 22:11

만든 본인도 못 잡으면 우리는? 으악!!

에돌이 2011.06.22 22:28
    고수님들이 있을거라고 믿습니다.
    그리고 난이도 조절도 어느정도 할듯
  • ?
    카이온 2011.06.23 18:52

그건 저도 암 울형이 동방인가? 어쨌든 어떤 영상을 보여 주었는데....

한번도 안 맞고 올 킬에다가 온게임 넷 에서도 초고수를 보여준적이 있는데 다 피함

• ?
    석진이 2011.06.23 02:05

슈팅게임 오덕들 실력 진짜 굉장함

인간이라고 믿기지 않을정도로 피해댐

동영상 언젠가 본적있음

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.17)

3. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.06.23)

4. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.01)

5. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.07.11)

6. 주말에 시스템하나씩 만드는군여;

7. 지금 제작중인 탑뷰슈팅

8. 지금까지의 제작 현황

9. 지뢰찾기 수정 및 타일스왑퍼즐(Tile Swap Puzzle) 구현

10. 지뢰찾기는 운으로 하는 게임이였습니다.

11. 지하철역을 만들어 보았습니다~

12. 참신한 아주 빠른 죽음

13. 창공의 나르샤 떡밥

14. 총기 도트

15. 총탄의 과소비

16. 최근 게임 제작 현황

17. 최근 메페짤 하나만 더 투척

18. 최근 제작중인 저질을 표방하는 RPG, '본격적이지 않은 RPG' 제작 영상입니다.

19. 최신 그래픽 복원 기술로 메페아이콘 복원

20. 추억팔이?

21. 컨스 존나좋잖아 ;;

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19