사운드/효과음 소재

귤농 주소복사
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form

그냥 머리속에 팟! 하고 떠올라서 별이유없이 만들었어요..

재생이 안되거나 소리가 안들릴때는 새로고침을 해보심이..(저는 소리가 잘나와서 이유를 모르겠는..ㅜㅜ)

• ?
    블런 2009.08.24 18:28

좋은 오류다.

오류 명 : 미디어형식이 잘못되었습니다.

• ?
    귤농 2009.08.25 20:22
    하아..ㅜㅜ 왜 오류가 뜨는걸까요.. 이유를 모르기에 그저 슬픈
  • ?
    비울 2009.10.18 00:00

이거 어디서 많이 들었는데...?

혹시 이거 베토벤 바이러스 아님? ㅋㅋ(표절의혹)

• ?
    귤농 2009.10.18 20:59
    헐ㅋ 베토벤 바이러스가 어떤지는 모르겠는데 비슷한가요? ㄷㄷ 비슷해도 뭐 어쩔수 없죠... 우히..

번호 분류 제목 글쓴이 조회 수
공지 공지 사운드 소재 게시판 이용 안내 21 독도2005 58043
276 BGM
엔딩으로 적당한 곡 첫번째.  2
Cracker 1501
275 BGM
칼리아님에게 바치는 bgm  4
귤농 1502
274 BGM 위대한 시나찬가  3 줄리안 1507
273 BGM 경악할정도??로 웅장한 배경음9 [1번째부터 다운 하세요.]  3 미니어쳐 1507
272 BGM 격투같지않은 격투음악ㅇㅅㅇ;;  5 스크립트 1518
271 BGM
두 번째 곡입니다.  6
비울 1518
270 BGM
결혼식 노래 
뱅뱅이 1519
269 BGM
Snow Fox 
Cracker 1522
268 BGM 마을 배경음  1 귤농 1524
» BGM
갑자기 생각나서 만든 배경음  4
귤농 1526
266 BGM
Last Cross  2
RPGmaker1998 1527
265 BGM
BGM 입니다`!!!!!!!!!!!!!!!!!!  2
캐릭터 1528
264 BGM
칼리아님에게 바치는 bgm(2)  8
귤농 1529
263 BGM 파티  키라링 1535
262 BGM 용기전~1 ?  5 스크립트 1545
261 BGM
활발한 느낌이 드는-_-? 곡 하나 더  2
Cracker 1551
260 BGM 제가 쓰는 사운드  4 동민스타 1552
259 BGM
활발하고 전자적인 느낌의 BGM  2
Cracker 1557
258 BGM 09_-_Wind_Scene  10 오라테친구 1558
257 BGM
보스전에 적당한 박력넘치는 음악! 
Cracker 1561
256 BGM 사막마을 이라고나할까요 ?  8 모험소년 1562
255 BGM 빙하신전!?  10 스크립트 1563
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next
/ 19