테스트 요청

?

?

Extra Form

http://avangs.info/store_game/1241941

체험판 링크입니다.

짝누(작은누나)가 우연히 길에서 예쁜 공책을 줍는 것으로 이야기는 시작됩니다.

어..제 게임이 어떤가 다른분들의 의견이 들어보고 싶습니다.

게임도 처음만들어보고.. 또 평가도 처음 받아보는 것이라 긴장이 많이되네요 ㅎㅎ;

플레이 타임은 대략.. 10~15분 정도입니다. 잘부탁드립니다.

• ?
    이룩 2014.01.16 20:11
    ...??? 죄송합니다! 부득이하게 페이스칩 스크립트가 문제가 생겨 잠시 수정을 거치겠습니다
    잠시만 기다려주세요 정말 미안합니다..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Lamancha 2014.01.16 22:49
    크게 중요한게 아니라면.. 그냥 해봐도 괜찮을듯 싶은데요 ㅎㅎ
  • ?
    Lamancha님 축하합니다.^^ 2014.01.16 22:49
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.
    Lamancha님은 15포인트를 보너스로 받으셨습니다.
  • ?
    이룩 2014.01.17 09:00
    페이스칩에 웃음을 유발하는 점이 있어서요..ㅠㅠㅠ
    이리 심각한 오류가 있을줄은 상상도 못했습니다, 죄송합니다ㅠㅠ
  • ?
    이룩 2014.01.17 11:05
    수정완료했습니다! 평가를 부탁드려요~
  • ?
    모쟁 2014.01.17 12:46
    정말 10~15분 정도였네요. 짧았지만 툭 끊기는 게 아니라
    한 에피소드를 마치고 끝나는 느낌이어서 나쁘진 않았습니다.
    자작 그래픽을 일부 사용했다는 점이나
    캐릭터의 특징과 성격이 개성있다는 것과 그것들이 스킬과 연계되어있다는 점이 재밌었습니다.

다만 전투가 초반부 치고는 조금 길지 않았나 싶습니다.
    앞으로 더 강한 적들이 나오게 되면 전투에 걸리는 턴이 늘어나게 될 텐데,
    그렇게 된다면 많이 루즈해질듯 합니다.
    초반부 전투에 걸리는 시간을 약간 줄여두고 뒤로 가면서 조금씩 늘리는 편은 어떨까 싶네요.
  • ?
    이룩 2014.01.17 14:12
    평가 감사드립니다 ㅎㅎ
    전투.. 제가 전투라는걸 처음시작해서 전투시간을 잘 맞추지 못했네요..
    초반에는 짧게, 가면서 점점 길게! 중요한걸 배웠습니다. 감사합니다!