제작 스샷

다이따이 콘나 칸지

by TheEK posted Oct 18, 2012
?

ESC닫기

대략 이런 느낌입니다.

사실 남캐 안넣을라 했는데 ... 안넣으면 완전 백합 될 것 같아서 .. ;;

그래서 기왕이면 넣을거 좀 열혈바보 같은 녀석으로 하자 .. 해서 나온 캐릭이 ... 저 .. 저런 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ ... (데자뷰란 녀석이다!!)

남캐 한명 더 넣을라 했는데 ... 귀찮아서 라고는 말 안하겠습니다. 여캐가 많은게 더 좋아서 라고 말 안하겠습니다.

저기 오른쪽에 성(聖)검사도 사실 넣을까 말까 고민하다가 넣어버리긴 했지만 ... 아직은 잘 모르겠네요 ... (억지로 구겨넣어서 그런지, 이질감이 ...)

그래도 최대한 캐릭터 세계관이 많을 수록 더 좋겠죠 ... ;; (라고 말해놓고 사실은 더 넣을 캐릭터가 없다는게 함정)

수십억, 수천억, 셀 수 없는 시공을 뛰어넘은 아찔한 좌충우돌 모험기!

Who's TheEK

?

< 제작중인 게임 >

현재 여러가지 고민중

(본인은 현재 미국 캘리포니아 로스엔젤레스 에서 거주中)

http://blog.daum.net/hoshizora9508