제작 스샷

풍뎅이 키우기(첫작)

by 음움옴 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

저에게 조언과 힘을 주세요!

장수 풍뎅이와 사슴벌레 들을 잡아 채집하고 키우고, 다른 친구들에 벌레들과 싸워 겨루는 게임을 만들고 싶습니다.

관심있는 분께서는 저에게 연락 바랍니다. 제가 첫 작업이라 기술적인 문제가 너무 많네요....ㅠㅠ

제가 어려울때 조언을 받을수 있는 분이나, 문제 해결을 같이 해주실분이 있으면 너무 좋겠습니당.

같이 만들고 싶은 분도

연락처 남겨주세요.

<="">

="">

<<=""><

제가 만든 것중에 채집 부분 입니다.

처음 만들다 보니 몇가지 문제가 있네여 ㅠ.ㅠ

여러가지 문제 중에 큰 문제2가지가 있습니다.

하나는 잡은 벌레를 사육 케이스에 키우는 것인데. 하고는 싶은데 그럴 기술이 없네여..흑 (알-애벌레-번데기-성충-짝짓기)

두번째는 채집한 곤충을 다른 곤충과 싸움을 하는 것입니다. 쭈구르에 원래 몬스터와 전투 기능이 있어서 그걸 가지고 어떻게 해볼 생각입니다만....어떨지 고민이네요.

-감사합니다.-1