자유게시판

Game 2014-10-03 20-31-35-044.jpg

Game 2014-10-03 20-31-39-561.jpg

원경맵 쓰니까 스토리가 산으로 가지 않아도 되겠다는 느낌이 듭니다
물론 그만큼 용량도 많아지구요

안녕하세요
성적문제로 잠시 아방스를 접었던 해태입니다
다시 가입하느라 또 닉변했네요...할 말이 없습니다.

흐격사 낫이너프 같은 작품이 안되도록 조심해보려고 합니다.
근데 제대로 스토리를 담아낼 수 있을지부터 문제네요ㅋㅋ노답..

Game 2014-10-03 20-36-36-455.jpg

이야앗!!다이빙!!!

죄송합니다

Game 2014-10-03 22-54-40-100.jpg

Game 2014-10-03 23-21-15-333.jpg

Game 2014-10-03 23-25-11-663.jpg

Comment '14'
    습작 2014.10.03 20:49

흥미로운 스샷이네요. 실기영상이 보고 싶군요. :)

• ?
    고기밥 2014.10.03 21:06
    영상 크기가 너무 크다고 안 올라가지네요...ㅠㅠㅎㅎ
    습작 2014.10.03 22:00
    전미가 울었다고합니다.
  • ?
    돌치나 2014.10.03 21:07

우와....배경이 멋있습니다.

흑백풍의 원경맵이 인상적이네요

• ?
    고기밥 2014.10.03 21:09
    칭찬 감사드립니다:)!!전부 흑백이라 심심하진 않을까 생각하고 있었습니다ㅠㅠ
    북극토끼 2014.10.03 21:16

ㅇㅁㅇ 알만툴인가요? 배경은 스케치업인가요 아니면 다른 3d툴인가요?

• ?
    고기밥 2014.10.03 22:28
    스케치업 입니다ㅎㅎ
    북극토끼 2014.10.03 22:58

낫이너프 때도 생각했지만 굉장히 독특하고 매력적인 그림체네요

• ?
    고기밥 2014.10.03 23:28
    감사합니다! 눈을 동글동글하게 해보려 노력했습니다ㅋㅋ
    구륨 2014.10.04 00:40

3d 맵이 정말 멋진것 같네요.ㅎㅎ 물론 캐릭터 그림체도요!

//흑백 맵이니까 용량 걱정은 크게 안하셔도 될것 같아요. 그리고 혹시 포토샵 쓰시면 사용된 색상의 종류가 적을 때, jpg저장 할때 품질을 좀 낮게 하셔도 무방합니다. 그냥 볼 때 크게 차이는 않나는데 용량은 확 줄일 수 있거든요.ㅎㅎ

• ?
    고기밥 2014.10.04 14:05
    헉 그렇군요 꿀팁이네요 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    에뎀이 2014.10.04 11:16

스케치업풍의 3D 흑백 배경과 일러스트가 무척 잘 어울려요! 기대 만빵으로 기다리겠습니다~

• ?
    고기밥 2014.10.04 14:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
    다크래커 2017.06.03 22:29
    3D같은 2D네요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40548
  2. 영상

Date2013.07.09 Category제작 스샷 By중꿔사랑 Views595
  3. 정말 오랜만에 들고온 제작소식..

Date2013.09.08 Category제작 스샷 BySCUD Views594
  4. 뻘짓했습니다ㅠㅠㅠ

Date2013.12.27 Category제작 스샷 ByLK Views592
  5. White Blade 제작 현황입니다.

Date2013.08.31 Category제작 스샷 By땡중 Views577
  6. 어떤 도트를 찍고 있냐고 물으셨던가요?

Date2014.01.25 Category제작 스샷 By명란젓 Views573
  7. 복도와 뱅글뱅글 안경

Date2013.10.02 Category제작 스샷 By이룩 Views565
  8. 캐릭터 페이스칩 넣고 테스팅

Date2013.12.26 Category제작 스샷 By돌치나 Views565
  9. 세라 페이스 원화 변경점

Date2013.08.01 Category제작 스샷 By라실비아 Views562
  10. VX ACE로 게임을 제작해보자! <2>

Date2013.10.04 Category제작 스샷 By스리아씨 Views553
  11. 1인제작중인 꼐임입니다(완성도 5%정도?)

Date2014.10.26 Category제작 스샷 By럼블긔여어여 Views542
  12. 제작제작

Date2014.10.04 Category제작 스샷 By구륨 Views533
  13. 때로는 이런 경우도 있는 법이군요.

Date2013.08.01 Category제작 스샷 By미루 Views531
  14. 게임 제작中 … 3

Date2013.09.15 Category제작 스샷 By스리아씨 Views529
  15. 다시 만들어보는 중

Date2013.10.11 Category제작 스샷 ByJACKY Views526
  16. 스크립트 연습하다 완성작 하나 냈습니다.

Date2014.02.02 Category제작 스샷 By일단 Views526
  17. 조연이지만 cg가 2장이나 들어갑니다

Date2014.02.06 Category제작 스샷 By요야 Views519
  18. 게임오버와 세이브2개

Date2013.08.31 Category제작 스샷 By만능도구 Views514
  19. 새로 시작

Date2014.10.03 Category제작 스샷 By고기밥 Views507
  20. 게임 제작中 … 1

Date2013.09.11 Category제작 스샷 By스리아씨 Views506
  21. 체온 ui 작업중..

Date2013.10.11 Category제작 스샷 By클로시스 Views500
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25