자유게시판

절벽에 올라가다.png 

수영을 하다.png

는 개그짤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚이신 분들은 죄송합니다 ㅋㅋ

직진의 사나이에 들어갈 픽쳐에요.

"너 때문에 우리들은 직진한다고 절벽을 기어오르고 멀쩡한 다리가 있는데 강을 헤엄쳐서 건넜다고!"

여러모로 주인공때문에 삶이 피곤했던 파티원이였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 있지만 게임에는 파티원1로 나오죠. 사실 주인공도 이름말고 '주인공'으로 나오게할까 싶은데 고민되네요

nk.pngdj.pngch.png  순서대로 파티원 123입니다. 조연같이 생겼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 이렇게 보니 마이클 조지가 너무 잘생긴 것 같아서(...) 또 고민되네요. 갈아엎어야하나..

mj1.png  이 게임에는 딱히 히로인이나 동료가 없습니다. 대신 조연들을 좀 예쁘게 연출시켜야겠네요..

사실 예쁘게 연출시키면 그려야하는 페이스칩이 늘어나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앜ㅋㅋ 귀찮이즘..

그러나 이겨내야죠! 는 미안하다 파티원 123.. ㅋㅋ..

그리고 제가 연출력이 많이 모자라다는걸 깨닳았습니다! ..웃겨야할 부분에서 웃기지않아요!

크으.. 개그게임도 많은 노력이 필요하다는걸 알았네요.. 은근히 쉽다고 생각했는데 왠지 미안합니다..

결론은 개그짤과 웃기지도 않은 개그게임이 될 것 같은 불안불안한 제 심정입니다(...)

Who's 요야

?

르무는 모르무

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 제작현황 + 신변근황

3. 제작현황!

4. 제작현황까지는 아니고 캐릭터 설정

5. 조별과제 장려 게임을 만들고 있습니다.

6. 조연이지만 cg가 2장이나 들어갑니다

7. 죠죠 RPG 2000 [7번째의 스탠드사] 한글화 작업중

8. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.05.16)

9. 주말동안 스크립트 만지작거린 결과

10. 주말에 재미삼아 찍어본 스위트홈 스타일의 도트

11. 주말을 몰빵한 샤덴 도트 개량결과

12. 주인공 도트 연습중..

13. 주인공 컨셉아트 다시 짰습니다 ;;

14. 주인공 케릭터 일러스트 디자인중

15. 주인공 케릭터 컨셉 일단락 마무리!

16. 주인공의 꿈을 가장한 튜토리얼(...)

17. 주인공의 페이스칩..

18. 중간고사 끝나면 메탈페이블 체험판 배포준비 할 생각입니다.

19. 지금 The Terrible Story를 만드는 중 입니다!

20. 지금 만들고 있는 게임

21. 지금은 대사창밖에 보여드릴 게 없네요...

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25