자유게시판

드디어 첫 맵!.jpg

어흐흑 ㅠㅠ 드디어 지긋지긋한 꿈에서 벗어났습니다!

거친 숨소리를 내며 깨어나는 주인공을 보며 놀라는 친구입니다.

는 페이스칩 루리코님이 그려주셨습니다 감사합니다 :D

헤헤 드디어 벗어났다는 느낌이... 흡...... 포풍감동하게 만드네요.

어서 진행해야겠습니다! 'ㅁ'/

Who's 카온

소설이 좋은 남자. 강의가 좋은 남자.

하지만 소설쓰는것도, 소설읽는것도, 강의듣는것도, 강의하는것도 별로 좋아하진 않는 남자.

-제작중 및 예정-

미궁 (공포/미스테리) - 예정

Comment '2'
  • ?
    스리아씨 2013.10.05 14:14
    역시 루리코님의 그림 실력이란.. 도트찍기(그것도 아이템도트만)만 가능한 저로서는 어떻게 하는지 이해가 안되네요.

근데 캐릭터 도트들이 하나같이 회색머리라는게 구별하기가 좀 그렇군요.
    카온 2013.10.05 15:39
    한국인 + 병원간호사 라서 깔끔하게 검은머리로 했습니다.
    는 단조로운 느낌이 적잖이 있긴한데 병원간호사가 노랑 파랑 빨강 머리인것보단 나은것같아요.

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 미궁 게임의 꿈속을 리뉴얼 해보았습니다.

3. HeroMaker 테스트

4. 자작 소재 제작이 너무 어렵네요

5. 슬슬 White Blade의 끝이 보입니다.

6. 떡밥

7. Project name:vegeance 스샷

8. 제작일지 겸........

9. 제작.....하는중 맵을못만들겠습니다........

10. 아방스에 없는 탈것 제작중인 사진

11. 흐으허어 개발중인 게임의 스샷입니다!

12. 게임제작中…4

13. 하 드디어 지긋지긋한 꿈 완성. 첫맵입니다!

14. 상점 아이템진열시스템

15. 슬럼프가 온거 같아요.

16. 적 캐릭터들의 얼굴을 제작중입니다.

17. 하아...

18. 그냥 지금 제작에 착수한 게임...

19. 제작현황!

20. 게임 제작중..

21. 지도를 그린다는 건, 실제와 똑같아야 하는걸까요

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next
/ 25