자유게시판

하하핳하하 제작일지 올린지 하루밖에 되지 않았지만 오늘은 제가 처음으로 맵을 만든 날이라서요

기념을 할 겸 올려봐요~

어드벤쳐 인 스쿨- 제작현황1 복도.PNG

대략 이러합니다. 테스트용이라 맵배치가 조금 엉망인게 눈에 띄네요..ㅎㅎ;

강 인.png

동료는 아니구.. 주인공의 훌륭한 웬수(?)인 강인군입니다~

강해보이나요? 글쎄요.. 자세한건 게임이 완성되면 확인해주세요 ㅋㅋ

주 인공.png

그리고 우리의 주인공, 주 인공군! 공부만 해서 여리여리해 보인다는게 특징이에요!

..강인군에 비해서 체격이 너무 유치원생 같다구요? 걱정마세요 이래뵈도 체육 성적 올 A이랍니다~ 건장해요 건장해(나름)

컵라면 먹으면 나올 것 같은 저 안경을 벗으면..~ 자세한건 나중에 확인해주세요! (그려놨기는 벌써 그렸습니다 ㅋㅋㅋ)

는 왠지 게임 광고만 잔뜩 한 것 같은 기분. 그러합니다.

Who's 이룩

?

르무는 모르무

Comment '5'
    클릭N드래그 2013.10.02 16:53
    제가 학원물은 제작을 시도하다가 포기해서 이런 류의 게임에 흥미가 많은데, 맵칩 그래픽 분위기도 마음에 드네요. 하라, 제작!!

학원물이라면 제 흑역사 스쿨브레이커도 플레이 해 주셨으면.....(버그도 많고 진행도 별로 친절하지 않지만여ㅠㅜ) 컨셉이 나름 비슷한 것 같아서... 헤헤헤^^
  • ?
    이룩 2013.10.02 16:58
    으아 포기하셨다니 아쉽네요.. 그래도 마음에 드셨다니 다행입니다 ㅎㅎㅎ 하겠습니다!! 제작!!

꼭 플레이 해보겠습니다, 좋은 게임 소개받은 것 같네요ㅎㅎ
    클릭N드래그 2013.10.02 17:00
    조....좋은 게임을 소개해 드린건 아니에요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    제스터 2013.10.02 18:05
    맵칩 느낌이 상당히 좋네요.
    일러도 나쁘지 않고. 많은 제작을 통해 발전하는 모습 기대하겠습니다~
  • ?
    이룩 2013.10.02 18:22
    ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다
    ..허헛 사실, 전부 자작 칩을 사용했으면 좋았을텐데 여기 나오지는 않았지만 사실 기존 칩 또한 사용했어요 나중에 보시면 실망하실 것 같아 미리 말씀을 드립니다..
    그래도 발전하는 모습을 많이 보여드리겠습니다. 기대에 미치는 모습, 노력해서 보여드릴께요!

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25