자유게시판

전투?그게뭐죠 우걱우걱

말지화나?왓이싓?흠 디스 허브 테이스트 굿 우걱우걱

하는 느낌으로 만들어볼려고 합니다

뭐 언젠가는 완성되겠죠..?

21세기가 끝나기 전에는요집잃은요정.PNG

우리 모두 그림판을 애용합시다

홈리스요정 얼굴.PNG

비중과 비주얼은 반비례한다..!

홈리스 페이스.PNG

재료는 모두 모였다.. :)

Who's 권선생

[권선생->명란젓]

약관 23(..ㅠ)세.남. 

완성작 '2개' :)의 초보 제작자

스크립트가 뭐죠? 먹는건가요?우걱우걱!

[완성!된 게임!!!!" StrayFairy_길 잃은 요정"

난이도 중-상코믹 진지RPG!..인가?

드퀘류의 게임을 해보신 분이라면 손쉽게 클리어가능!...?]

[2번째 완성작!!" Pokemon Bronze_비운의 소년" .....똥똥배에 출연했으나...:9

이름에서부터 느껴지다시피 '포켓몬스터 골드버전'을 패러디한 게임..!

난이도라는 단어 자체가 없..!!!]

언제나 단편게임을 만들까 구상중...

Comment '24'
  • ?
    미루 2013.09.08 14:03 Files첨부 (1)

( 물론 위에는 농담입니다. :D )

좋은 게임 기대하겠습니다~^^

권선생 2013.09.08 14:05
    아니 이 초록 허브가 어떻다고...하하..창문밖에 공룡이 지나가네요
  • ?
    미루 2013.09.08 14:07
    그, 그거 허브 아니예요!!! ㅇㅁㅇ;;
    권선생 2013.09.08 14:08
    그렇습니다 지금은 가루가되어...습 흐아 습 흐아
  • ?
    미루 2013.09.08 14:11 Files첨부 (1)

아무래도... 이거인듯...

마가트로이드 2013.09.09 23:05
    미루니이이이이이이이임...!!<br />바쁘실텐데 언제쯤 한가해지셔서 방송을 볼 수 있을까요... 리포트 화이팅<br /><br />그리고.... 문제의 답을 알아냈어요!
  • ?
    Roam 2013.09.08 14:03
    손만 비비고 있으면 딱 파리네요
    권선생 2013.09.08 14:04
    그렇습니다 저는 저 존재들을 날파리라고 표현하죠..
    그보다 손을 비빈다라..좋은 아이디어다...:)
    루리코 2013.09.08 14:10
    참으로 개성넘치는 요정들이군요.
    권선생 2013.09.08 14:12
    저기서 요정은 단 하나, 타이틀과 페이스칩 첫번째 칸에 자리잡고 있는 저 노란것 입니다 :)
    나머지는 인가..ㄴ....이네요..흠...음....인간? 네 뭐...음
    마약소지범으로 체포하러 오셨다네요.
    권선생 2013.09.08 14:17
    노노 디스 이스 지란ㅌ...아니 그린 티 아임 낫 드러거...헤헤
    블리츠 2013.09.08 14:20
    비중과 비주얼은 반비례.... ㄷㄷㄷ
    권선생 2013.09.08 14:22
    흠...
    왕씨-> 여자 격투가씨(머리띠)-> 산적청년(두건) 순으로 시간이 오래걸렸군요..
    그 다음부터는 뭐 비등비등해서..
    아 요정은 20초 정도 걸린거같습니다
    혜인 2013.09.08 15:16
    이미지에서 '요정'이 '요적' 으로 보이는 건 저만 그런가 보네요.
  • ?
    리베르타 2013.09.08 15:23
    우왘ㅋㅋㅋ 저 파격적인 도틐ㅋㅋㅋㅋ 존경합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지혈이 2013.09.09 00:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오오옼ㅋㅋㅋ
  • ?
    모쟁 2013.09.08 17:01
    아...너무 멋지다...
    지혈이 2013.09.09 00:27
    멋지다 ㅋㅋ 그림이 포텐 터지네 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
    마가트로이드 2013.09.09 23:15
    미남미녀들이 주인공인 타 작품들을 역설하는 작품이로군요 이런걸 원했어
    권선생 2013.09.10 08:27
    흠?충분히 미남자입니다 저 백옥같이 하얀피부와 오똑한콧날을 보.....죄송합니다
  • ?
    권선생님 축하합니다.^^ 2013.09.10 08:27
    포인트 팡팡!에 당첨되셨습니다.<br />권선생님은 13포인트를 보너스로 받으셨습니다.
    클릭N드래그 2013.09.10 03:30
    전작에서 나온 요리사와, 권선생은 건재하군요. 그보다 새로 추가된 그림에 정이님이?!? :)
    권선생 2013.09.10 08:28
    모이스춰한 여성일 뿐입니다 말을걸면 언제나 고개를 사라라 하고 뒤로 돌리는거죠

저 흩날리는머릿결을 보세요 하
    +점식이?와 모이스춰한 여성과 병사a를 제외하곤 모두 전작에 나온 친구들입니다
    단지 외모가 많이 변했을뿐..이야 역시 현대의학이란...

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

Date2012.07.17 Category공지 By완폐남™ Views40550
  2. 짜잔 공포게임에 한붓 그리기

Date2013.08.29 Category제작 스샷 By은색바람 Views825
  3. 집잃은 요정 페이스칩 추가 공개(?)

Date2013.09.08 Category제작 스샷 By권선생 Views869
  4. 진행상황

Date2013.06.09 Category제작 스샷 By책벌레공상가 Views1041
  5. 직업 제작 완료!

Date2021.12.24 Category제작 스샷 By프랑도르 Views81
  6. 지도를 그린다는 건, 실제와 똑같아야 하는걸까요

Date2014.03.11 Category제작 스샷 Bysudoxe Views649
  7. 지난번에 올린 보스를 하향해서 실험해봤다.

Date2013.10.19 Category제작 스샷 By스리아씨 Views636
  8. 지금은 대사창밖에 보여드릴 게 없네요...

Date2013.06.30 Category제작 스샷 ByRoam Views1114
  9. 지금 만들고 있는 게임

Date2016.09.11 Category제작 스샷 By봉지냥 Views175
  10. 지금 The Terrible Story를 만드는 중 입니다!

Date2012.07.24 Category제작 스샷 By은색바람 Views893
  11. 중간고사 끝나면 메탈페이블 체험판 배포준비 할 생각입니다.

Date2013.04.15 Category제작 스샷 ByJACKY Views802
  12. 주인공의 페이스칩..

Date2013.04.01 Category제작 스샷 Byyellowcat Views1468
  13. 주인공의 꿈을 가장한 튜토리얼(...)

Date2013.05.24 Category제작 스샷 By카온 Views631
  14. 주인공 케릭터 컨셉 일단락 마무리!

Date2012.07.24 Category제작 스샷 By칸타모 Views757
  15. 주인공 케릭터 일러스트 디자인중

Date2012.07.19 Category제작 스샷 By칸타모 Views1337
  16. 주인공 컨셉아트 다시 짰습니다 ;;

Date2013.03.15 Category제작 스샷 ByTheEK Views1297
  17. 주인공 도트 연습중..

Date2013.10.25 Category제작 스샷 By레모네이드립톤 Views814
  18. 주말을 몰빵한 샤덴 도트 개량결과

Date2013.09.29 Category제작 스샷 By제스터 Views638
  19. 주말에 재미삼아 찍어본 스위트홈 스타일의 도트

Date2015.11.29 Category제작 스샷 By미상 Views300
  20. 주말동안 스크립트 만지작거린 결과

Date2013.09.29 Category제작 스샷 ByOmegaroid Views764
  21. 죠죠 RPG [7번째의 스탠드사] 한글화 진행상황 (14.05.16)

Date2014.05.16 Category제작 스샷 By책벌레공상가 Views2540
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 25 Next
/ 25