자유게시판

안녕하세요, 박력넘치는 신입 Modles입니다.

그래도 명색이 게임만드는 홈페이지인데, 게임도 안만들고 활동하려니 마음에 좀 걸립니다.

그래서 우선 데뷔작을 아방스에 올린 후 여러 활동도 하고 강의도 보고(올리고) 거짓말같은 진짜같은 거짓말인 드립도 치고

하면서 재밌게 있을 예정입니다.

우선 제 데뷔작의 스토리나 구성은 다 짜놓았지만

제작은 시험이 끝나는 이번주 금요일부터 1~2달정도 걸릴것 같습니다.

제작하는 도중에도 아방스는 많이 들릴테니 기억해주세요

그럼 안녕히

P.S : 데뷔작의 스토리는 세X코 직원이 벌레를 퇴치하는 RPG이며 플레이 시간이 비교적 짧을거라고 예상됩니다.

Who's Modles

?

MODLES

사실 아방스 오기 1~2년 전부터 RMXP를 독학하였으나

더 많은 게임을 접하러 옴.

Comment '4'
  • ?
    건설로봇 2012.09.26 21:52
    제작자는 언제나 환영입니다. 중간에 포기하고 싶을때가 많겠지만 포기하지 말고 힘내세요!
  • ?
    Modles 2012.09.28 23:34

좋은 충고 감사합니다
    아방스 2012.09.26 22:43

세스코~~ 

ㅋㅋ 

• ?
    Modles 2012.09.28 23:34
    ㅋㅋㅋ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 날라간건 버리고 또 새로..

3. 게임을 많이 해본 사람이 잘 만들게 마련이군요

4. 단편을 만들려고 준비중입니다

5. 횡스크롤도 슈팅못지 않게 재밌네요.

6. 완전 게임 재밋게만들고싶당 ㅇㅁㅇ

7. 맵에디터 현황

8. 그러고보니 남캐만 그동안 6명 공개했었네요

9. 괴물학교 Ver.03.3 업데이트 했습니다!

10. 혼자 고독하게 만들려니 심심하네요~.~

11. 시스템 완성이 눈 앞입니다!

12. 하아 갈 길이 먼데 취업 자리가 났네요;;

13. 데뷔작 제작계획

14. 으앜 내 손발

15. 실리아 더 하프엘프를 리메이크 하기로 결정했습니다!

16. 베타 0.33 출시! 라고 쓰고

17. 오밀조밀

18. 타이틀 화면을 바꿔보았슴다:)

19. 알만툴로 '비주얼 노벨'을 제작하고 있습니다.

20. 맵배치를 하다가 랜덤으로 맵배치를 해주게 해보고 있습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23