자유게시판

지금 원래 일러스트 예정되어 있으셨던 분이 바쁘시다고 다음에 다시 연락해달라고 하셨고

추가적으로 두분한테 부탁드렸더니 한분은 몇주가 지났는데도 답장을 안주시고 한분은 거절하시고...

엔딩에 타이틀 화면이 바뀌어서 굉장히 게임에서 중요한 부분으로 작용해서 일러스트를 포기를 할 수도 없고...

여러모로 참 난감한 상황.

어떻게 해야할지, 그냥 제작을 포기해야할지...

참 딜레마입니다.

지금이라도 도와주실 분 계시면 저에게 akunghi@naver.com 으로 연락주세요. 

작업은 간단합니다...

아니면 주변에 일러스트 해주시는 분 계시다면 소개시켜주시면 감사하겠습니다.

얼른 이 프로젝트를 마무리 하고 싶은 마음뿐이네요.

Who's 수퍼말이오

(전) BJ

(현) 게임 제작자, 게임 크리에이터

수퍼말이오입니다.

아프리카TV: http://www.afreeca.com/akunghi1 (현재 활동하고 있지 않습니다.)

유튜브: http://www.youtube.com/user/bjsupermario (예전 영상도 다소 있습니다. 구독하기 꾸욱!)

블로그: http://blog.naver.com/akunghi

스카이프: akunghi

개인적인 문의는 스카이프로 해주시기 바랍니다.

Comment '2'
  • ?
    페렐 2015.11.19 21:07
    그런 분들 너무 많죠... 멋있어보이니까 해보겠다고 뛰쳐들었다가 귀찮고 내가 그리고싶은 거 아니고 좀 안 그려지는 것 같으니까 잠적 타거나 갑자기 아파지시거나 집에 무슨 일이 나는 분들.
    저도 개인 제작중이고 요즘 학교 생활때문에 바쁘긴 하지만 12월 중순까지 기다려주실 수 있으시다면 도와드릴게요. 그 전에 어떤 게임인지 알려주셔야 더 수월하게 결정할 수 있을 것같긴 하지만^^;;
    수퍼말이오 2015.11.19 21:25
    근데 아마도 12월 중순 안에는 마무리 될 것 같아요... 만약에 도움이 필요하다면 연락드릴게요!

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 이 제가 만드는 음악툴에..

3. 이것저것 손보느라 힘들군요

4. 이로헨 스토리(1) - 제목 선택

5. 이번 작품은 좀 약빨고 만들어봐야겠습니다.

6. 이번에는 제대로 게임을 만들고 있습니다

7. 이번엔 진짜 완성작을 하나 만들어 볼까 합니다.

8. 이번주안으로 마지막 체험판을 냅니다.

9. 이벤트 액알 버프 아이디어좀요~.~

10. 이벤트 폭탄이 떨어지네요

11. 이브의우리 10/8 제작일지

12. 이브의우리 9/19 제작일지

13. 이브의우리 9/25 제작일지

14. 이왕 만드는 김에 한꺼번에 2개씩 만들어 보자.

15. 일단은.....

16. 일러스트 때문에 제작을 포기해야 할 수도 있는 상황...

17. 일러스트란게 지식이 많이 필요하군요

18. 일러스트랑 캐릭터 도트를 새로 바꿧습니다.

19. 일주일 넘게 게임을 못만들고 있어요

20. 자루 RPGE에는 암호화 기능을 정식으로 포함하지 않을 작정 입니다.

21. 잠입,암살 쯔꾸르게임 제작중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23