자유게시판

인게임 일러스트를 그리려면
일단 복식고증을 해야되고
표정이 이상하지 않아야하고
포즈가 주는 느낌도 알아야 해서
많이 힘드네요.

도트뼈대도 구해놨는데 도트는 언제 찍는다지 =ㅇ=

Looseleaf 에서 옷벗은 도트 뼈대를 구해서 모쟁님의 사이즈 강좌에 맞춰 체크무늬 바둑판으로 만들어 둔 상태입니다.

Looseleaf에 소재집 형태로 재배포하지 말라는 말은 있던데요

제가 완전히 수정해서 쓰는 것까지 뭐라고 할지는...
일단 저는 조합하지 않고 뼈대만 빌릴생각이거든요.
옷이나 머리는 제가 찍어야죠.

혹시 원주인 분이 뼈대 2차수정 금지라고 하시면

뼈대도 참고만해서 제가 찍어야겠네요.

Who's sudoxe

<눈오는 밤의 의뢰인>잠시 연기

<진의 일기장> 

월드맵 완성, 

튜토리얼 완성, 

프롤로그 완성,

메인스트림 기획 중...

L O A D I N G ········

Comment '2'
    부초 2014.04.11 21:08
    도트뼈대라..
    저도 VX하나 구해서 도트를 만들고 있습니다만 여간어려운일이 아니네요. ㅜ_ㅜ

+ 쉬운일 ▶ 어려운일 정정했습니다. @_@
    sudoxe 2014.04.11 21:09
    여간 어려운 일이 아니네요 가 맞는 표현일듯 하네요 ^^;

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 알만툴로 '비주얼 노벨'을 제작하고 있습니다.

3. 오타쿠vs미소녀 3차 체험판 나왔습니다.

4. 이번주안으로 마지막 체험판을 냅니다.

5. SCG 완성했습니다!

6. 드..드디어 가사악기 마련했습니다ㅠ

7. 실리아 더 하프엘프를 리메이크 하기로 결정했습니다!

8. [ 학교 기말 프로젝트 ] 그림 리퍼 : 더 시그마

9. 소소한 제작일지?

10. 흐아 XAS적용 ㅠㅠ

11. 개미 눈알만큼 찔끔찔끔 제작중입니다

12. 오그으리!

13. 어린이날..연휴...

14. 컨스트럭트라는 툴은 많이 어렵네요;;

15. 스토리를 갈아 엎어버렸습니다.

16. 제작일지 1

17. 일러스트란게 지식이 많이 필요하군요

18. 베타 0.33 출시! 라고 쓰고

19. 능력자의 절망 도트교정중

20. 타이트으리!!

21. 제작이 너무 더딘것 같아요;;;

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23