제작 일지

트레이싱그림 교체작업중입니다.

by 부초 posted Mar 22, 2014
?

ESC닫기

애니.png 고스족_애니.png

96 * 96 에서 직접 그린것

--------------------------------------------

카타리나.png  용병_카타리나.png

미스_포츈.png  캬우걸_미스포츈.png

축소해서 96 * 96 으로 맞춘것 

--------------------------------------------

지금 만드는 게임에서 그 동안 트레이싱만 하다가 마음에 걸려서 직접 그리기로 했습니다.

직접 그리니깐 훨신 더 결과물이 좋네요 : )

다만 지금도 골격같은경우는 팀원중에 일러 담당하는 분에게 손그림중에 약간의 도움을 받고 있지만,

그래도 손그림을 스캔해서 선따고 색칠하는 맛도 있고 다 그리고 나면 마음이 뿌듯합니다. 하하하 

애니.png카타리나.png 미스_포츈.png

(아이 - 청소년 - 어른)

새로운 고민이 생겼다면 얼굴이 비슷비슷하고 색감도 비슷하다는 겁니다. 

다양한 시도를 해봐야 될것 같네요 ㅜㅜ

+(추가) 세 사람들 각자 다른캐릭터입니다.