자유게시판

호러와힐링중에서갈등하다가힐링을선택했는데허헣허허내년봄에발표할수있을런지;;;

가제To.Daddy입니당ㅠㅠ오늘첨으로툴해보는데아무지식없이하다가집만드는법몰라서쩔쩔매다가ㅠ결국만들었지만맵크기가확줄었넹요ㅠㅠㅠ이벤트넣는법도배워야겠어요ㅎ헣허헣ㅠㅠㅠ

TAG •

Who's ☞잉여여왕☜

Comment '8'
  • ?
    스리아씨 2013.12.02 01:12
    제 게임보다 맵배치가 좋네요.
    귀차니스트라 맵배치를 1시간 이상 못함... ㅠ
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 01:45
    칭찬감사합니다ㅠㅠ저도귀찬니스트지만의지를갖곸ㅋㅋ파워의지로계속하고있엉요ㅠㅠㅠ
  • ?
    xema 2013.12.02 01:47
    힐링은 스토리텔링이 너무어려워요 ㅠㅠ
    감정전달이란게 쉬운편이 아니라서.... 여자분이시니 왠지 잘하실것같네요!
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 01:55
    ㅠㅠㅠ하첫작이힐링이라니ㅠㅠ잘되겠쬬!?헣허허허허헣
  • ?
    페렐 2013.12.02 07:44
    맵을 만드시기 전에 간단한 스케치라도 해놓으시면 훨씬 좋을 거예요ㅎ
    여기에 집, 여기는 언덕... 이런 식으로요.
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 11:17
    헣헣허스케치생각을전혀못했었는데조흔댓글이넹요!!감사합니다ㅎ
  • ?
    Roam 2013.12.02 15:56

알만툴계에 호러 너무 많아서 식상한데 힐링이라 더욱 기대됩니다

맵 만드시는 솜씨가 하루만에 일취월장 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

☞잉여여왕☜ 2013.12.02 16:09
    ㅋㅋㅋㅋ지붕에문달지않아도돼서행복하네옄ㅠㅠ더열심히해야겟죠

분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
제작 일지 [인디 개발일지 #2] JJ the GM : Make the Haunted House Great Again 1 BAWEGames 2017.02.16 57
제작 일지 [DASH!_개발일지 02] 러닝+연애 시뮬레이션 게임이 나온다고?! 세상에 이런 게임이? file 웃음꽃밭 2022.07.31 67
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23