자유게시판

호러와힐링중에서갈등하다가힐링을선택했는데허헣허허내년봄에발표할수있을런지;;;

가제To.Daddy입니당ㅠㅠ오늘첨으로툴해보는데아무지식없이하다가집만드는법몰라서쩔쩔매다가ㅠ결국만들었지만맵크기가확줄었넹요ㅠㅠㅠ이벤트넣는법도배워야겠어요ㅎ헣허헣ㅠㅠㅠ

TAG •

Who's ☞잉여여왕☜

Comment '8'
  • ?
    스리아씨 2013.12.02 01:12
    제 게임보다 맵배치가 좋네요.
    귀차니스트라 맵배치를 1시간 이상 못함... ㅠ
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 01:45
    칭찬감사합니다ㅠㅠ저도귀찬니스트지만의지를갖곸ㅋㅋ파워의지로계속하고있엉요ㅠㅠㅠ
  • ?
    xema 2013.12.02 01:47
    힐링은 스토리텔링이 너무어려워요 ㅠㅠ
    감정전달이란게 쉬운편이 아니라서.... 여자분이시니 왠지 잘하실것같네요!
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 01:55
    ㅠㅠㅠ하첫작이힐링이라니ㅠㅠ잘되겠쬬!?헣허허허허헣
  • ?
    페렐 2013.12.02 07:44
    맵을 만드시기 전에 간단한 스케치라도 해놓으시면 훨씬 좋을 거예요ㅎ
    여기에 집, 여기는 언덕... 이런 식으로요.
    ☞잉여여왕☜ 2013.12.02 11:17
    헣헣허스케치생각을전혀못했었는데조흔댓글이넹요!!감사합니다ㅎ
  • ?
    Roam 2013.12.02 15:56

알만툴계에 호러 너무 많아서 식상한데 힐링이라 더욱 기대됩니다

맵 만드시는 솜씨가 하루만에 일취월장 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

☞잉여여왕☜ 2013.12.02 16:09
    ㅋㅋㅋㅋ지붕에문달지않아도돼서행복하네옄ㅠㅠ더열심히해야겟죠

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 대체 전투 벨런스는 어떻게 맞추는 것일까요

3. 이번엔 진짜 완성작을 하나 만들어 볼까 합니다.

4. 이번에는 제대로 게임을 만들고 있습니다

5. 두개 스프라이트 모션 일단 gif로 변형해봤습니다.

6. 놀란 스프라이트 완성

7. 아방스에는 성우 해도 될 분들이 많스빈다

8. 캐릭콘티에서 스프라이트로

9. 게임테스트 끝마쳤는데 왜이렇게 불안한 기분이 들까요?

10. 함정피하기 놀이

11. 제작현황...

12. 도약기능을 만들어봤다.

13. 갈아 엎어야 할까 고민중입니다.

14. 전투 화면을 바꾸니 작업량이 늘어나네요

15. 지난번에 올리려다가 못 올린것들

16. 기운 차리고 게임 만드려니 아이디어 고갈.

17. 러브보이 제작중 딴짓..

18. To.Daddy3일째에궁ㅜㅜㅠㅠ초보의큰발전

19. 2일째헣헣오늘은조금쉬엄쉬엄했네여ㅠㅠㅠ

20. 핳하초보여서그런지어렵네요;;ㅠㅠ1일

21. 잠입,암살 쯔꾸르게임 제작중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23