자유게시판

방금까지만 해도 캐릭터를 그리고 있었습니다

대충 우리 역사를 판타지 속에 요소로 넣어 만들 예정입니다

아직 스크립트는 못 다뤄서 조잡하겠지만요;;

주인공은 3명인데 아직 주인공급을 다 그리지도 않고 조연만;;

그것도 잘 못 그리네요;;;

연필로 선따고 색연필로 색칠했습니다

우리 도사님.

개인적으로 가장 아끼는 캐릭터이며

바람을 다루십니다

바람에 닿으면 식물들이 살아나죠

도깨비

주인공 중 1명인데

얼굴을 못그렸습니다

제가 만드는 세계관에서는 도깨비들이 탈을 씁니다

그래야 불을 쓰지만서도 인간과 명확하게 구분가거든요

오늘 완성했는데;;

보시다시피 펜붓으로 그렸습니다

의외로 느낌이 좋은것 같네요

(아직 완전한 틀이 안잡힌)대장님으로서 제 작품에는 오른쪽 눈이 실명하셨습니다

대신 유령을 볼 수 있죠. 

유령들과도 싸웁니다

.

.

.

.

하하하;;

아직 많이 부족하네요;;;

Who's 마법사짬유

"그들은 우리를 영웅이라 불렀다"제작중

첫작에다가 방금 입문한 초보입니다 ㅠㅠ

잘부탁드려요.

추신

그림은 그림판으로 그려서 색칠이 어렵습니다. 양해바래요;;

Comment '2'
    sudoxe 2013.06.20 23:08
    펜붓이 가장 인상적이네요
    쭉 펜붓으로 그려보시는 게 어떠세요?
    마법사짬유 2013.06.20 23:15
    앞으로도 자주 쓰려고요 ㅎㅎ

1. 아방스 게시물 · 댓글 작성 규칙 (최근 수정일 2015.11.25)

2. 목에서 힘빼니 하룻밤만에 스토리가 완성되네요.

3. 제발좀....

4. 번역 이해 못해서 헛고생 했어요

5. 오늘부터 1일!

6. 아이고..... 맞춤법

7. 유혈은 아니되오

8. 틀을 잡았습니다.

9. 제작현황...

10. 요즘 정신이 없었더니 오랜만에 뵈네요^^;;

11. 게임 제작 보고

12. 게임제작 중..

13. 이번에는 제대로 게임을 만들고 있습니다

14. 타이틀 완성!!!

15. 카오스월드 개편중

16. 마음을 다잡고! 새마음 새출발을 하렵니다!

17. 게임의 도트를 찍고있는데.. ㅠㅜ

18. 괴물학교 공지~

19. 제작 속도가 빠르신 분들 부러워요..

20. 으아아아아아아

21. 캐릭터 만드는 시간이 가장 많이 걸리네요.

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23