어드벤쳐

이상한 실험체 레이사 본편

by 사차원monster posted Sep 04, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴MV
플레이타임 30분이하
실황 가능
이차 창작 가능
제작툴:   RPG Maker MV
게임 이름:   이상한 실험체 레이사

플레이타임(제작자 기준):   약 4분

주의:   오타 있음, 스토리 이상할수도 있음, 잼민이 티 날수도 있음, 렉이 자주 걸릴수 있음
첫 작품 이라서 버그가 많이 있을 수 있음

-스토리,그림,제작

=>사차원 monster

-다시 한번더 강조하는 말이지만, 첫 작품 이여서 많이 서툴러요!

중간에 스토리가 많이 스킵되는 버그가 있으면 알려주세요!(재미없다고 욕하지 마시길...)

{다운로드 링크}

https://drive.google.com/file/d/1AFtUp45wCn5JYNaIxU8E49-LOVCaoQR1/view?usp=drive_link

배경음악은 제가 직접 칼림바로 작곡해서 녹음했습니다!