퍼즐/보드

이상한 게임1

by 키보드자판기 posted Jun 27, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
제작툴 알만툴Ace

타이틀 화면입니다.

대체 무슨 일이 일어나는 것일까요?

갑작 스러운 죽음!

깨알 같은 이스터 에그까지!!!

---

제목:이상한게임

장르:공포,퍼즐,병맛

RTP불필요!

---

작가의 말:아,제가 만든 작품입니다만...못 만들었을 수도 있습니다.또,제가 게임을 잘 만들지도 못합니다만...

어쨌든 재미있게 즐겨주세요.욕해도 괜찮습니다.비판하여도 괜찮습니다.즐겨주신다면 감사하겠습니다.

---

테스터의 평가:이 게임은 웬만해선 깨기 힘듭니다. 이 게임을 깰라면 엄청 게임에 대하여 잘 알아야 하죠.

그러나 해피엔딩도 있고 좋지 않은 배드엔딩이나 노말 엔딩도 있으니 재미도 조금 있는 것 같습니다.

이 게임엔 브금이 많으니 무슨 브금인지도 맞히는 것도 쏠쏠한 게임입니다. 제 평은 별 5개 중 별 2.5개 입니다.

---

참조1:제가 왜 퍼즐이라고 했는지...

참조2:다운은 블로그에서...(http://blog.naver.com/byungt02/220403257826)

참조3:BGM의 출저:브금 저장소

참조4:못 깨는데와 버그 제보는 댓글로 달아주세요.

참조5:여기에 나오는 스크린샷은 실제 게임에서 나옵니다.

Who's 키보드자판기

?
완성작 게임

이상한 게임1 (리메이크)

악마의 미로

체험판 게임

반도의 흔한 RPG