진행

horeang's adventure디엘씨 만들어주세요

by 윤호랭 posted Mar 17, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
종류 구인
보수 X
마감일 2020-03-24
희망분야 그래픽
소개 게임 디엘씨 만들어줄사람 모집합니다
진행도 [     ]
연락방법 댓글

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

게임 디엘씨 만들어줄 사람 구합니다
자기가 지은 몬스터에 대한 정보들을 여기 입력해서 사진파일(몬스터 대화시 얼굴,도트,몬스터 전투 그래픽)과 보내주시면

제 게임에넣어드리고 제작자에 넣어드립니다댓글로 보내주세요~~~~제발요ㅠㅠ(알피지 만들기 브이엑스 에이스)

(와 게임 처음만드는데 디엘씨 만드는 어이없는 클라스가?ㅋㅋㅋ)

Who's 윤호랭

이번에 게임을 만들건데 마지막 몬스터 (다른사람이 보내 주신것,자유게시판 글 참조)

작업만 남았으니 어서어서 참여해 주세요

그리고 팀 던질까말까에 참여하실 사람을 모집합니다!

제목의 병맛에서도 알 수 있듯 병맛 게임을 자주 만들지만 가끔씩 정상적 게임도 만들 예정입니다. 들어오실사람 메일로 연락주세요! 아마추어라도 괜찮습니다!(사실 아마추어 환영합니다)