구인·구직·외주

Extra Form
종류 구인
보수 O
마감일 2020-08-31
희망분야 그래픽
└ 기타 도트
소개 안녕하세요 저는 프로젝트 "동민"의 대표입니다
진행도 [▣    ]
홈페이지 http://indiside.com/Completed_game/1477118
연락방법 메신저
연락처 미국산고래#7591 or dbsekgks1 디스코드/카톡아디

#====================================================================================================

# ■ 기타사항 : 프로젝트 현황이나 포트폴리오, 모집 요구사항 등 위에서 충분히 언급하지 못한 내용을 기입해주세요.

#====================================================================================================

안녕하세요 플레이 타임이 1~3시간 정도되는 게임을 제작하고 있는 고등학생 게임 개발자입니다

기획과 게임 프로그래밍은 제가 직접 맡고 있고 지금 현재 일러스트, BGM 담당 전부 있으니

간단한 도트와 RPGXP 기준으로 캐릭터 모션 등 그려주실 수 있는 분을 구인할게요

페이는 매우 적으니 기대는 해주지 마세요 하지만 작업할게 많아지면 페이도 그만큼 커지니 기대해 주세요

디스코드 : 미국산고래#7591

카카오톡 : dbsekgks1