제작의뢰

Extra Form
사용 제작툴 기타
의뢰 부문 그래픽 제작
마감일 2017-01-31

안녕하세요,

요즘 간단한 탑뷰 fps 게임을 만들고 있는데요.

제가 기획력이 부족하여... 어떻게 맵을 구성해야할지 감이 안오네요...

기본적으로는 최대 8명까지 실시간으로 함께 하는 서바이벌 모드를 먼저 만들어 보려고 하는데,

맵의 여러군데에 캐릭터 스폰 위치가 있고 입장/부활 시 랜돔한 위치에서 시작하는 방식이에요.

추가로 좀비들도 특정 위치에서 계속 생성 되고 주변을 배회하다가 플레이어가 시야에 들어오면 쫓아갑니다.

최종적으로는 일정시간 동안 좀비를 피하면서 다른 캐릭터를 최대한 많이 킬 하는게 목표에요.

아래는 예전에 나온 xbox 게임인데 리소스 일부가 공개되어 있어서 그걸로 맵을 만들어 볼까 합니다. 

64 x 64 타일셋으로 2048 x 2048 사이즈의 맵을 만들어 주시면 되는데 

캐릭터/좀비 스폰 위치와 기본적인 동선들도 고려해서 제작을 해주셔야 해요.

가능한 재미가 있을만한 구성으로 ^^;

근데.. 제가 알만툴로 작업하는게 아니라서 tiled 라는 타일맵 프로그램을 사용해주셔야 하는데

사용법은 알만툴이랑 별로 다를게 없어서 기본적인 것만 알려드려도 작업에는 문제 없을 것 같아요. (http://www.mapeditor.org/)

보수는 제가 이런 의뢰가 처음이라 .. 일단 10만원으로 잡았는데.. 협의가 필요하신 경우 알려주세요!

그럼 쪽지나 댓글 부탁 드립니다!

감사합니다.

Atachment
첨부 '2'

마감일 분류 제목 사용 제작툴 의뢰 부문
2017-05-31 종료 라이온킹 캐릭터칩 RMXP 기타
2017-01-31 종료 (보수있음) 맵 제작 의뢰합니다~ file 기타 그래픽 제작
2017-06-01 종료 김치워리어 관련 그래픽 제작의뢰 RMVXA 그래픽 제작
2017-05-12 종료 쯔꾸르게임 도트, 그림 담당 해주실 분 2 RMVX 그래픽 제작
2017-02-22 종료 도와주세요!!!! file RMVXA 그래픽 제작
2016-05-01 진행 옛날에 나왔던 만화캐릭터들을 rpgxp로 쓸수 있었으면 좋겠군요 2 RMXP 기타
2017-05-13 종료 (보수있음) 대화창 그라데이션 그려주실분 찾아요 4 file RMMV 그래픽 제작
2016-12-31 종료 일러스트에 맞는 캐릭터칩 만들어주실 분 계신가요? file RMMV 그래픽 제작
2017-05-04 종료 6줄 rgss3 스크립트를 js로 컨버트 4 RMMV 기능 구현
2017-03-06 종료 (보수있음) 집 모양 타일셋 10종 file RMMV 그래픽 제작
2016-09-15 종료 박쥐 얼굴 file RMVXA 그래픽 제작
2016-09-03 종료 스크립트 아시는분..? RMVXA 기능 구현
2016-08-31 종료 기본배경 2 file RMVX 그래픽 제작
2016-08-30 종료 캐릭터 도트제작좀 부탁드립니다..ㅠ RMVX 그래픽 제작
2017-02-20 종료 월드맵 제작의뢰 다시합니다... file RMVXA 기타
2016-08-22 종료 캐릭터가 쓰러진거를 만들고 싶은데요 file RMVX 기타
2016-12-31 종료 효과음 의뢰를 하고싶습니다. file 기타 기타
2016-07-31 종료 화면이 연결되구 캐릭터 걸어다니는게 뚝뚝 끊기네요..ㅠㅠ 1 RMVXA 기능 구현
2016-07-27 종료 캐릭터툴 얼굴 제작부탁 드립니다.. 4 file RMVX 그래픽 제작
2016-07-15 종료 (보수)언더테일 모든칩 3 RMVXA 그래픽 제작
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6